Дзвоніть: (096) 949 28 18

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Онлайн–конференція

0

Дні

0

Години

0

хв.

0

сек.

Пришло время собирать камни

  Понеділок, 28 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

Размышление о жизни...

Я каждый день слышу призывы о начале борьбы против действующего режима, получаю приглашения на всякие сомнительные акции протеста, митинги и забастовки. С помощью данных мероприятий «организаторы» пытаются привлечь наибольшее количество граждан, чтобы протолкнуть свои незначительные требования, чтобы решить какую-то мелкую проблему, не понимая одного, что в конечном итоге все их усилия приводят к разочарованию людей. Даже если удается решить одну проблему, на следующий день появляется другая, потом третья и все повторяется снова и снова..

Матрій Андрій Кліментійович

Большая национальная мечта

  Субота, 26 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

Знаете, зачем Украине Конституция? С какой искрометной целью 17 лет назад Верховная Рада второго созыва приняла один из самых демократичных, гуманных и передовых Основных Законов в мире? Неужели чтобы выделиться и заявить на весь свет – вот, мол, независимое украинское государство только нарождается, а уже обладает всеми атрибутами развитой и перспективной державы? Или мы действительно верили, искренне, без пафоса, считали, что сумеем воплотить большую национальную мечту в жизнь каждого украинца?

Печерська Іляна Михайлівна

Аудиозапись онлайн-конференции | 25.10.2013 года

  Субота, 26 жовтня 2013. Опубліковано в Аудіоматеріали

Матрій Андрій Кліментійович

Наша милиция нас бережет!?

  П'ятниця, 25 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

Семь лет я проработал кассиром в зале игровых автоматов и получал более чем солидную зарплату – 3,5 тыс. гривен. При этом был официально оформлен и в полном объеме платил все налоги. 7 мая 2009 года в игровом зале Днепропетровска произошел пожар, в результате которого погибли 9 человек. Что произошло после этого, известно всем: буквально через неделю Верховная рада запретила игорный бизнес в Украине. У этого положительного шага была и одна отрицательная сторона: десятки тысяч людей по всей стране остались без работы.

 

Матрій Андрій Кліментійович

Репортаж из-за решетки Херсонского СИЗО

  Четвер, 24 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

Недавно одна из херсонских газет поведала читателям почти рекламную информацию о том, как Владимир Пинькас – генерал тюремно-исправительных учреждений Херсонской области и отец высокопоставленного чиновника из г. Цюрупинска – сообщил, что осужденные могут оказаться на воле, заплатив администрации исправительного учреждения 2,5 тысячи долларов! Та же газета преподнесла читателям информацию, что заключенные Херсонского СИЗО и осужденные колоний Херсона и Голопристанского района области настолько вольготно себя чувствуют, что у них не строгое наказание с большими лишениями и трудностями, а почти санаторий с невиданными условиями и свободой...

Матрій Андрій Кліментійович

Политандемная деятельность

  Неділя, 20 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

В случае интеллектуальной деятельности ПОЛИТАНДЕМНЫЙ ПРИНЦИП (метод) предназначен для выработки двумя  и более индивидами ЕДИНСТВЕННОГО МНЕНИЯ по обсуждаемым событиям или вопросам, которое, по логике, должно лучше выражать объективное течение событий Жизни, чем мнение каждого из участников.

Ніконов Олександр Віталійович
<<  70 71 72 73 74 [7576  >>  
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Создание сайтов.