Дзвоніть: (094) 820 77 20

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Онлайн–конференція

0

Дні

0

Години

0

хв.

0

сек.

«Общество дойных коров»

  Неділя, 03 листопада 2013. Опубліковано в Статті

Социальная трагедия с криминальным оттенком

Парадоксально, но факт: самая мирная и безобидная, казалось бы, тема - тема деятельности садоводческих обществ нередко попахивает криминалом. Земля - любимая  кормушка для больших и малых воротил. А посему на возделанных руками простых тружеников грядках вырастает порой сорный урожай самоуправства и произвола. Оазисы садоводства превращаются в рассадники поборов и мошенничества.

Как такое возможно и в чем причина данного явления, мы расскажем на примере одного несуществующего садового кооператива, который, тем не менее, уже много лет пользует земельные площади в Вольнянском районе Запорожской области.

Печерська Іляна Михайлівна

ДИСКУССИЯ В STATUS QUO

  П'ятниця, 01 листопада 2013. Опубліковано в Відеоматеріали

Сегодня, 31 октября 2013 года, в агентстве Status quo  состоялась общественная дискуссия по проблемам самоорганизации населения и народовластия. Инициаторы: Харьковский областной координационный совет по содействию самоорганизации населения, Союз предпринимателей Харьковской области, Харьковская областная организация Социалистической партии Украины и Союз женщин Украины «За будущее детей!»

Комов Віталій Володимирович

Многоликая независимость

  Четвер, 31 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

Или Особенности украинского менталитета

О достижениях и потерях независимой Украины можно спорить до бесконечности. Единственное,  что не вызывает сомнений, страна – это, прежде всего, люди. Люди, которые способны учиться и работать, воспитывать детей, совершать поступки и верить в лучшее. Кто они - простые украинцы, которые принимают непростые решения? Как менялись их ценности, устремления и менталитет в годы независимости? От чего мы ушли и к чему идем?  Во что верим, и что делает нас по-настоящему независимыми? Об этом и многом другом – в интервью с деканом факультета социологии и управления Запорожского национального университета, доктором философских наук Максимом Лепским.

Печерська Іляна Михайлівна

«Незалежна»: эпоха экспериментов

  Середа, 30 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

Или Как «ковалась» украинская независимость

Двадцать два года... Ожиданий и разочарований, неусвоенных уроков и упущенных возможностей, растраченных иллюзий и выстраданных побед. Тот путь, который прошла «Незалежна», нельзя назвать успешным. Успехи молодого украинского государства носили кратковременный, фрагментарный характер. Хрупкие победы сводились на нет чередой поражений, зачастую так и не успевая оформиться, утвердиться... 

Печерська Іляна Михайлівна

Пришло время собирать камни

  Понеділок, 28 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

Размышление о жизни...

Я каждый день слышу призывы о начале борьбы против действующего режима, получаю приглашения на всякие сомнительные акции протеста, митинги и забастовки. С помощью данных мероприятий «организаторы» пытаются привлечь наибольшее количество граждан, чтобы протолкнуть свои незначительные требования, чтобы решить какую-то мелкую проблему, не понимая одного, что в конечном итоге все их усилия приводят к разочарованию людей. Даже если удается решить одну проблему, на следующий день появляется другая, потом третья и все повторяется снова и снова..

Матрій Андрій Кліментійович

Большая национальная мечта

  Субота, 26 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

Знаете, зачем Украине Конституция? С какой искрометной целью 17 лет назад Верховная Рада второго созыва приняла один из самых демократичных, гуманных и передовых Основных Законов в мире? Неужели чтобы выделиться и заявить на весь свет – вот, мол, независимое украинское государство только нарождается, а уже обладает всеми атрибутами развитой и перспективной державы? Или мы действительно верили, искренне, без пафоса, считали, что сумеем воплотить большую национальную мечту в жизнь каждого украинца?

Печерська Іляна Михайлівна
<<  69 70 71 72 73 [7475 76  >>  
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Создание сайтов.