Дзвоніть: (094) 820 77 20

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Онлайн–конференція

0

Дні

0

Години

0

хв.

0

сек.

Державо! Поверни наші гроші

  Понеділок, 07 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

3 жовтня 2013 року в м. Києві біля Кабінету Міністрів України відбувся мітинг ошуканих громадян

Державо! Поверни наші гроші

3 жовтня 2013 року в м. Києві біля Кабінету Міністрів України по вул. Грушевського,12/2 відбувся мітинг ошуканих громадян-членів кредитних спілок під гаслом: «ДЕРЖАВО! ПОВЕРНИ НАШІ ГРОШІ!»

Організатор мітингу - Громадська організація постраждалих вкладників КС «Український Фінансовий Союз» «ПОРЯТУНОК» за сприянням Координаційного комітету «ВЗАЄМОДОПОМОГА» (рух ошуканих громадян).

Паливода Віктор Іванович

Концепция выбора – Лучших из лучших!

  Понеділок, 16 вересня 2013. Опубліковано в Статті

Многие не понимая простых вещей, берутся влиять на глобальные процессы

Сегодня, когда все общество погрязло в пороках, когда многие люди разучились думать, анализировать и различать добро от зла, когда мировоззрение человека становиться материально ориентированным, а деньги стали смыслом жизни – невольно начинаешь ловить себя на мысли, что человечество стоит на грани гибели, самоуничтожения!

Помимо этой мысли, возникают и другие вопросы: «Почему мы все время пытаемся выбирать из двух Г…, наименьшее “зло”?» и «Что необходимо сделать, дабы полностью изменить нынешнюю паразитарную систему?», как перевернуть её с ног на голову, чтобы все происходящие сейчас неправильные процессы – заработали по другому, как нужно!?

Матрій Андрій Кліментійович

Проект «Общественный контроль»

  Середа, 11 вересня 2013. Опубліковано в Проекти

Актуальность проекта.

Народ поручил государству осуществления власти на основании, в пределах полномочий и способом, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Такая организация власти предполагает наличие постоянной обратной связи между человеком (гражданами и их объединениями) и государством, которая позволит не только народный контроль за деятельностью органов государственной власти, органов государственного управления и местного самоуправления, но и осуществлять объективную оценку такой деятельности.

Государству, которое стремится к выполнению своей главной обязанности - обеспечение прав и свобод человека, нечего бояться. Такую власть народ всячески поддержит. Отсутствие контроля со всей очевидностью свидетельствует о нежелании государства вести конструктивный диалог с общественностью, что не мешает гражданам, руководствуясь своим конституционным правом, создать соответствующую систему контроля с участием власти или без нее.

Матрій Андрій Кліментійович
<<  71 72 73 74 75 [76
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Создание сайтов.