Дзвоніть: (094) 820 77 20

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Онлайн–конференція

0

Дні

0

Години

0

хв.

0

сек.

Выстраиваем человеческие взаимоотношения

  Вівторок, 08 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

Попробую раскрыть тему: «Общественных взаимоотношений»

Сегодня большинство людей объединяет одна общая проблема – это бездеятельность, паразитизм, беспредел, произвол, нынешней системы. Именно системы «паразитарных» взаимоотношений, в которую человек попадая – либо пристраивается, либо система его выталкивает или просто уничтожает, как инородное тело, которое мешает работать всей системе. Это жестокая нынешняя реальность.

Именно поэтому мы пришли на этот сайт и стали участниками Всеукраинского Общественного союза «НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ», чтобы найти единомышленников, объединить усилия и начать выстраивать иную систему, которая будет основываться на абсолютно других принципах, правилах, ценностях. Ведь систему можно победить (изменить) только другой системой!

Матрій Андрій Кліментійович

Державо! Поверни наші гроші

  Понеділок, 07 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

3 жовтня 2013 року в м. Києві біля Кабінету Міністрів України відбувся мітинг ошуканих громадян

Державо! Поверни наші гроші

3 жовтня 2013 року в м. Києві біля Кабінету Міністрів України по вул. Грушевського,12/2 відбувся мітинг ошуканих громадян-членів кредитних спілок під гаслом: «ДЕРЖАВО! ПОВЕРНИ НАШІ ГРОШІ!»

Організатор мітингу - Громадська організація постраждалих вкладників КС «Український Фінансовий Союз» «ПОРЯТУНОК» за сприянням Координаційного комітету «ВЗАЄМОДОПОМОГА» (рух ошуканих громадян).

Паливода Віктор Іванович

Концепция выбора – Лучших из лучших!

  Понеділок, 16 вересня 2013. Опубліковано в Статті

Многие не понимая простых вещей, берутся влиять на глобальные процессы

Сегодня, когда все общество погрязло в пороках, когда многие люди разучились думать, анализировать и различать добро от зла, когда мировоззрение человека становиться материально ориентированным, а деньги стали смыслом жизни – невольно начинаешь ловить себя на мысли, что человечество стоит на грани гибели, самоуничтожения!

Помимо этой мысли, возникают и другие вопросы: «Почему мы все время пытаемся выбирать из двух Г…, наименьшее “зло”?» и «Что необходимо сделать, дабы полностью изменить нынешнюю паразитарную систему?», как перевернуть её с ног на голову, чтобы все происходящие сейчас неправильные процессы – заработали по другому, как нужно!?

Матрій Андрій Кліментійович

Проект «Общественный контроль»

  Середа, 11 вересня 2013. Опубліковано в Проекти

Актуальность проекта.

Народ поручил государству осуществления власти на основании, в пределах полномочий и способом, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины. Такая организация власти предполагает наличие постоянной обратной связи между человеком (гражданами и их объединениями) и государством, которая позволит не только народный контроль за деятельностью органов государственной власти, органов государственного управления и местного самоуправления, но и осуществлять объективную оценку такой деятельности.

Государству, которое стремится к выполнению своей главной обязанности - обеспечение прав и свобод человека, нечего бояться. Такую власть народ всячески поддержит. Отсутствие контроля со всей очевидностью свидетельствует о нежелании государства вести конструктивный диалог с общественностью, что не мешает гражданам, руководствуясь своим конституционным правом, создать соответствующую систему контроля с участием власти или без нее.

Матрій Андрій Кліментійович
<<  71 72 73 74 75 [76
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Создание сайтов.