Дзвоніть: (094) 820 77 20

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Онлайн–конференція

0

Дні

0

Години

0

хв.

0

сек.

Притча о том, как обстоятельства меняют людей

  Неділя, 24 травня 2015. Опубліковано в Статті

Притча о взгляде на трудности в жизни. Выбор за каждым из нас.

Однажды к отцу пришла дочь, молодая женщина, и с грустью сказала:
– Папа, я так устала от всего, у меня постоянные трудности на работе и в личной жизни, уже просто нет сил… Как справляться со всем этим?

Матрій Андрій Кліментійович

Питатели майдана выходят из тумана (заметки киевлянина)

  Субота, 23 травня 2015. Опубліковано в Статті

Встретил на днях знакомого и был удивлён – у него изменился взгляд. Нет, не в идейном смысле, а в прямом. Глаза отводит, смотрит печально. На вопрос, что случилось, отвечает рассеянно. Мол, всё нормально, так, общее настроение.

Северина Ганна Миколаївна

Рассуждение об Электронной демократии

  П'ятниця, 22 травня 2015. Опубліковано в Статті

В последнее время появилось очень много информации об Электронном правительстве, которое будет предоставлять гражданам электронные услуги, чтобы сделать работу государственных учреждений более открытой. Однако я считаю, что некорректно создавать любые электронные системы управления, предоставления услуг, заблаговременно не сформулировав миссию, визию, цели и задачи, которые необходимо достигнуть в конечном итоге. Ведь может произойти так, что: «Хотели как лучше, а получилось как всегда» - знаменитое высказывание В.С.Черномырдина.

Матрій Андрій Кліментійович

Всё, что ты говоришь, может быть использовано против тебя

  Середа, 20 травня 2015. Опубліковано в Статті

Как сложно бывает сдержаться, чтобы не сболтнуть чего-то лишнего! Но именно это умение отличает зрелую личность от неосознанной. Ведь всё, что ты говоришь, влияет на жизнь, хочется тебе этого или нет.

Семь раз отмерь — один отрежь, это высказывание отлично демонстрирует то, насколько взвешенно нужно подходить к собственным словам. Лучше промолчать и хорошо обдумать ответ, чем под действием эмоций высказывать то, что вертится у тебя на языке. Особенно это правило касается женщин, разговорить которых ничего не стоит…

Матрій Андрій Кліментійович

Притча об экскурсии жизни

  Неділя, 17 травня 2015. Опубліковано в Статті

Однажды человек отправился в путешествие. Прибыв в одну далёкую страну, он купил путеводитель по замкам, расположенным на островах.

Там указывались дни и часы посещений, порой весьма ограниченные. На одной из страниц мужчина увидел специальное предложение «Экскурсия твоей жизни». На фотографиях рядом был запечатлен красивый замок, поэтому ему очень захотелось в нем побывать…

Северина Ганна Миколаївна

Когда люди осознают причины болезней — доктора будут не нужны

  П'ятниця, 15 травня 2015. Опубліковано в Статті

Заметим, что медицина никогда не имела дело со здоровьем, она работает только с болезнями. Медицина утверждает, что здоровых людей вообще не бывает, тем самым, ставя жирный крест на здоровье человека. Врачи не помогли ещё ни одному человеку стать здоровым. Всё, что они делают, это устраняют симптомы болезней, до причины же заболевания они добраться не в состоянии.

Северина Ганна Миколаївна

Главный враг Украины и что с ним делать

  Середа, 13 травня 2015. Опубліковано в Статті

Ватники, вышиватники, георгиевские ленты, красные маки, флаги — каждый день вселенский срач, где каждый хочет погуще обгадить  оппонента, выдумывая все новые фотожабы и фейки или используя действительный аутизм ватно-вышиватного населения в разжигании патриотической истерии.

Матрій Андрій Кліментійович
<<  3 4 5 6 7 [89 10 11 12  >>  
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Создание сайтов. Зеркало сайта Фортуны на play-fortuna.ru