Дзвоніть: (094) 820 77 20

Диагноз окончательный – смерть!

  Середа, 12 серпня 2015. Опубліковано в Статті

Чтобы понять, что революция в РФ неизбежна, не нужно анализировать рейтинги царя и ПЖиВ, общественные настроения, отношения между враждующими кремлевскими башнями и т. д. Можете поверить мне на слово сейчас, а убедитесь в том сами потом – перед революцией рейтинг свергаемого диктатора всегда высок. Общественные настроения накануне взрыва обычно тоже спокойны, бури ничто не предвещает, она начинается буквально на пустом месте. И козни Госдепа тут не при чем.

Северина Ганна Миколаївна

6 грандиозных иллюзий, которые держат нас в рабстве Матрицы

  Середа, 05 серпня 2015. Опубліковано в Статті

"Иллюзия даже пребывание в тюрьме может сделать комфортным". ©Нельсон Мандела

Если фокусник или "маг" хочет обмануть вас, то для начала он мастерит иллюзию, чтобы отвлечь ваше внимание от реальности. Пока аудитория с восторгом следит за ничего не значащими трюками, фокусник получает возможность надурить ее. 

Но порой дураку так тяжело признать факт обмана, что он может годами продолжать верить в то, чего не существует.

Матрій Андрій Кліментійович

Печать сатаны

  Понеділок, 03 серпня 2015. Опубліковано в Статті

Главный хирург госпиталя Колумбийского университета, в своем обращении к выпускникам школы Портледж в 2013 г. назвал четыре основных причины, приводящих к гибели среди молодежи. В один ряд он поставил управление машиной под действием алкоголя или наркотиков, езду без ремней безопасности, ожирение и … татуировки. Если первые три не вызвали никакой реакции в зале и были понятны каждому, то после того, как он назвал четвертую причину, в зале раздался легкий шум. На что он сказал: «Не удивляйтесь, татуировка – это ваш VIP билет в смерть».

Северина Ганна Миколаївна

Экхарт Толле: А что, если…

  П'ятниця, 31 липня 2015. Опубліковано в Статті

Ты что, встревожен? У тебя много мыслей типа “А что, если…”? Тогда это означает, что ты отождествляешься с умом, который защищает себя, пребывая в будущей вымышленной ситуации, и формирует у тебя чувство страха. С этой ситуацией никак нельзя справиться, поскольку ее просто не существует. Это ментальный фантом. Ты можешь очень просто остановить это безумие, которое подрывает твое здоровье и разрушает саму жизнь — всего лишь признав настоящий момент. Стань осознанным в своем дыхании. Чувствуй воздух, втекающий в твое тело и вытекающий из него. Чувствуй свое внутреннее энергетическое поле. Всё, с чем тебе придется иметь дело, с чем надо будет справляться в реальной жизни, то есть то, что не совпадает, а то и просто противоположно вымышленным ментальным проекциям, — это настоящий момент.

Северина Ганна Миколаївна

Это жизнь детка!

  Неділя, 26 липня 2015. Опубліковано в Статті

Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме. Сынок, не беспокойся, папа для тебя все сделает.
Что-то меня вот эта песня страшно утомила. И как родителя, и как бывшего ребенка, и как будущего деда. Может, хватит уже любить детей? Может, пора уже с ними как-нибудь по-человечески?

Северина Ганна Миколаївна

Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме

  Субота, 18 липня 2015. Опубліковано в Статті

С 1 июля года 2015 (01.07.2015) вступил в силу Закон "Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме". У сособственников многоквартирных домов есть ровно 1 год, чтобы определиться, как управлять собственным домом. Вариантов обслуживания принципиально может быть два:

Матрій Андрій Кліментійович

Ми здобули!

  Четвер, 16 липня 2015. Опубліковано в Статті

РЕЗУЛЬТАТИ ПОІМЕННОГО ГОЛОСУВАННЯ № 3 від 16.07.2015 13:59:40 (2 сесія 8 скликання)

Поіменне голосування про проект Постанови про включення до порядку денного другої сесії Верховної Ради України восьмого скликання законопроекту про внесення змін до Конституції України (щодо децентралізації влади) і про його направлення до Конституційного Суду України (№2217а/П) - в цілому

Матрій Андрій Кліментійович
<<  1 2 [34 5 6 7  >>  
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Создание сайтов.