Дзвоніть: (094) 820 77 20

6 грандиозных иллюзий, которые держат нас в рабстве Матрицы

  Середа, 05 серпня 2015. Опубліковано в Статті

"Иллюзия даже пребывание в тюрьме может сделать комфортным". ©Нельсон Мандела

Если фокусник или "маг" хочет обмануть вас, то для начала он мастерит иллюзию, чтобы отвлечь ваше внимание от реальности. Пока аудитория с восторгом следит за ничего не значащими трюками, фокусник получает возможность надурить ее. 

Но порой дураку так тяжело признать факт обмана, что он может годами продолжать верить в то, чего не существует.

Матрій Андрій Кліментійович

Печать сатаны

  Понеділок, 03 серпня 2015. Опубліковано в Статті

Главный хирург госпиталя Колумбийского университета, в своем обращении к выпускникам школы Портледж в 2013 г. назвал четыре основных причины, приводящих к гибели среди молодежи. В один ряд он поставил управление машиной под действием алкоголя или наркотиков, езду без ремней безопасности, ожирение и … татуировки. Если первые три не вызвали никакой реакции в зале и были понятны каждому, то после того, как он назвал четвертую причину, в зале раздался легкий шум. На что он сказал: «Не удивляйтесь, татуировка – это ваш VIP билет в смерть».

Северина Ганна Миколаївна

Экхарт Толле: А что, если…

  П'ятниця, 31 липня 2015. Опубліковано в Статті

Ты что, встревожен? У тебя много мыслей типа “А что, если…”? Тогда это означает, что ты отождествляешься с умом, который защищает себя, пребывая в будущей вымышленной ситуации, и формирует у тебя чувство страха. С этой ситуацией никак нельзя справиться, поскольку ее просто не существует. Это ментальный фантом. Ты можешь очень просто остановить это безумие, которое подрывает твое здоровье и разрушает саму жизнь — всего лишь признав настоящий момент. Стань осознанным в своем дыхании. Чувствуй воздух, втекающий в твое тело и вытекающий из него. Чувствуй свое внутреннее энергетическое поле. Всё, с чем тебе придется иметь дело, с чем надо будет справляться в реальной жизни, то есть то, что не совпадает, а то и просто противоположно вымышленным ментальным проекциям, — это настоящий момент.

Северина Ганна Миколаївна

Это жизнь детка!

  Неділя, 26 липня 2015. Опубліковано в Статті

Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме. Сынок, не беспокойся, папа для тебя все сделает.
Что-то меня вот эта песня страшно утомила. И как родителя, и как бывшего ребенка, и как будущего деда. Может, хватит уже любить детей? Может, пора уже с ними как-нибудь по-человечески?

Северина Ганна Миколаївна

Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме

  Субота, 18 липня 2015. Опубліковано в Статті

С 1 июля года 2015 (01.07.2015) вступил в силу Закон "Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме". У сособственников многоквартирных домов есть ровно 1 год, чтобы определиться, как управлять собственным домом. Вариантов обслуживания принципиально может быть два:

Матрій Андрій Кліментійович

Ми здобули!

  Четвер, 16 липня 2015. Опубліковано в Статті

РЕЗУЛЬТАТИ ПОІМЕННОГО ГОЛОСУВАННЯ № 3 від 16.07.2015 13:59:40 (2 сесія 8 скликання)

Поіменне голосування про проект Постанови про включення до порядку денного другої сесії Верховної Ради України восьмого скликання законопроекту про внесення змін до Конституції України (щодо децентралізації влади) і про його направлення до Конституційного Суду України (№2217а/П) - в цілому

Матрій Андрій Кліментійович

Шесть плохих последствий для Украины и Петра Порошенко после событий в Мукачево

  Неділя, 12 липня 2015. Опубліковано в Статті

Вчера в Мукачево произошли известные события. “Правый сектор” стрелял по милиции. Милиция стреляла по “Правому сектору”. Трое убитых, несколько раненных. Вся Украина на ушах. “Правый сектор” собирается возле АП.  Порошенко приказал разоружить бойцов ПС. Ярош утверждает, что милиция стреляла первой. Что все это значит?

Северина Ганна Миколаївна
<<  1 2 [34 5 6 7  >>  
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Создание сайтов.