Дзвоніть: (096) 949 28 18

Тандемный принцип деятельности

  Субота, 12 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

Первое, что может придти на ум читателю, это воспоминание о тандеме — велосипеде, на котором две пары педалей, сопряжённых с общей приводной цепью, крутят два велосипедиста сразу и согласованно. Для тех, кто не только видел велосипед-тандем, но и ездил на нём не в одиночку, наверняка запомнилась легкость полета в сравнении с велосипедом для одного, возникающая за счет того, что сопротивление движению у тандема всего лишь несколько больше, чем у велосипеда для одного, а энерговооруженность примерно вдвое выше. Также наверняка памятно и то, что, если Ваш напарник в тандеме не попадает в такт либо без сил шевелит ногами, лишь бы ему только не отстать от темпа, с которым лично Вы крутите педали из всех сил, то Вам будет куда менее приятно, чем везти попутчика на велосипеде для одного.

Матрій Андрій Кліментійович

Выстраиваем человеческие взаимоотношения

  Вівторок, 08 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

Попробую раскрыть тему: «Общественных взаимоотношений»

Сегодня большинство людей объединяет одна общая проблема – это бездеятельность, паразитизм, беспредел, произвол, нынешней системы. Именно системы «паразитарных» взаимоотношений, в которую человек попадая – либо пристраивается, либо система его выталкивает или просто уничтожает, как инородное тело, которое мешает работать всей системе. Это жестокая нынешняя реальность.

Именно поэтому мы пришли на этот сайт и стали участниками Всеукраинского Общественного союза «НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ», чтобы найти единомышленников, объединить усилия и начать выстраивать иную систему, которая будет основываться на абсолютно других принципах, правилах, ценностях. Ведь систему можно победить (изменить) только другой системой!

Матрій Андрій Кліментійович

Державо! Поверни наші гроші

  Понеділок, 07 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

3 жовтня 2013 року в м. Києві біля Кабінету Міністрів України відбувся мітинг ошуканих громадян

Державо! Поверни наші гроші

3 жовтня 2013 року в м. Києві біля Кабінету Міністрів України по вул. Грушевського,12/2 відбувся мітинг ошуканих громадян-членів кредитних спілок під гаслом: «ДЕРЖАВО! ПОВЕРНИ НАШІ ГРОШІ!»

Організатор мітингу - Громадська організація постраждалих вкладників КС «Український Фінансовий Союз» «ПОРЯТУНОК» за сприянням Координаційного комітету «ВЗАЄМОДОПОМОГА» (рух ошуканих громадян).

Паливода Віктор Іванович

Между властью и народом

  Вівторок, 01 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

Прочитав Манифест я в очередной раз убедился в том, что в общем, в нашем обществе ничего не меняется. Нет, против Манифеста я ничего не имею, отлично и грамотно составленный текст. Так должно быть!!! Но,... Я всегда говорил и буду говорить, нашему Народу, а для меня народ это не только Украинцы, это вся славянская нация, нужны действия а не призывы.

А какими могут быть эти действия? Это те действия, которые способны объединить славян, и это одно из главных условий. А как объединить, если мы все разные? Так вот. Довольно длительное время, я занимался общественной деятельностью, и много уроков из этого извлек. Я не буду настаивать, и убеждать кого либо, что мое мнение единственно верное, да и сам понимаю что это не совсем так.

Матрій Андрій Кліментійович

Концепция выбора – Лучших из лучших!

  Понеділок, 16 вересня 2013. Опубліковано в Статті

Многие не понимая простых вещей, берутся влиять на глобальные процессы

Сегодня, когда все общество погрязло в пороках, когда многие люди разучились думать, анализировать и различать добро от зла, когда мировоззрение человека становиться материально ориентированным, а деньги стали смыслом жизни – невольно начинаешь ловить себя на мысли, что человечество стоит на грани гибели, самоуничтожения!

Помимо этой мысли, возникают и другие вопросы: «Почему мы все время пытаемся выбирать из двух Г…, наименьшее “зло”?» и «Что необходимо сделать, дабы полностью изменить нынешнюю паразитарную систему?», как перевернуть её с ног на голову, чтобы все происходящие сейчас неправильные процессы – заработали по другому, как нужно!?

Матрій Андрій Кліментійович

Як правильно знімати міліцію на фото та відео

  П'ятниця, 13 вересня 2013. Опубліковано в Статті

Прикро, коли у країні, яка претендує називатися «цивілізованою», до людини може бути застосовано насильство лише через те, що вона ризикнула дивитися на правоохоронця через об’єктив відеокамери.

Проте, така специфіка професійної діяльності журналіста в Україні - з одного боку він до мозолів зацілований міліцейським керівництвом на прес-конференціях, брифінгах та інших офіційних публічних заходах, а з іншого - журналіст викликає стійку антипатію у співробітників міліції рангом нижче і така неприязнь досить часто трансформується у стусани, примусову екскурсію до райвідділу, пошкоджену апаратуру та знищення відзнятого матеріалу.

Ютанов Артем

«Украинский выбор» без макияжа

  П'ятниця, 06 вересня 2013. Опубліковано в Статті

В обществе «обкатывается» мысль о том, что на базе ущербного ВОД «Украинский выбор» можно выстроить новые, конструктивные взаимоотношения

В конце 2011 года прошло государственную регистрацию (легализацию) Всеукраинское общественное движение «Украинский выбор». На этот факт, как и на Манифест Движения постоянно ссылаются в своих устных и письменных выступлениях разного рода функционеры Движения, сотрудники организационного отдела (штаба) ВОД «Украинский выбор», Редакции одноименного сайта, лидер Движения, участники Движения и просто пользователи сайта. Если с Манифестом может свободно ознакомиться любой пользователь Интернета (http://vybor.ua/office/tab-manifest), то на месте Устава «Украинского выбора», единственного официального документа, легально определяющего порядок организации и деятельности Движения, его цели и задачи, принципы функционирования, второй год висит сообщение - «Страница находится в стадии наполнения информацией» (http://vybor.ua/office/tab-ustav). Многочисленные обращения по этому поводу к руководству Движения результатов не дали. Индивидуальным и коллективным участникам (членам) Движения оказалось возможным знакомиться с Уставом ВОД «Украинский выбор» лишь по прямому указанию руководителя организационного отдела (штаба) Движения Виктора Черного, через координатора организационного отдела Р.Абашева и руководителя направления работы с общественными организациями и объединениями организационного отдела В.Блидара.

Паливода Віктор Іванович
<<  59 60 61 62 63 [64
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Создание сайтов.