Дзвоніть: (094) 820 77 20

Державо! Поверни наші гроші

  Понеділок, 07 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

3 жовтня 2013 року в м. Києві біля Кабінету Міністрів України відбувся мітинг ошуканих громадян

Державо! Поверни наші гроші

3 жовтня 2013 року в м. Києві біля Кабінету Міністрів України по вул. Грушевського,12/2 відбувся мітинг ошуканих громадян-членів кредитних спілок під гаслом: «ДЕРЖАВО! ПОВЕРНИ НАШІ ГРОШІ!»

Організатор мітингу - Громадська організація постраждалих вкладників КС «Український Фінансовий Союз» «ПОРЯТУНОК» за сприянням Координаційного комітету «ВЗАЄМОДОПОМОГА» (рух ошуканих громадян).

Паливода Віктор Іванович

Между властью и народом

  Вівторок, 01 жовтня 2013. Опубліковано в Статті

Прочитав Манифест я в очередной раз убедился в том, что в общем, в нашем обществе ничего не меняется. Нет, против Манифеста я ничего не имею, отлично и грамотно составленный текст. Так должно быть!!! Но,... Я всегда говорил и буду говорить, нашему Народу, а для меня народ это не только Украинцы, это вся славянская нация, нужны действия а не призывы.

А какими могут быть эти действия? Это те действия, которые способны объединить славян, и это одно из главных условий. А как объединить, если мы все разные? Так вот. Довольно длительное время, я занимался общественной деятельностью, и много уроков из этого извлек. Я не буду настаивать, и убеждать кого либо, что мое мнение единственно верное, да и сам понимаю что это не совсем так.

Матрій Андрій Кліментійович

Концепция выбора – Лучших из лучших!

  Понеділок, 16 вересня 2013. Опубліковано в Статті

Многие не понимая простых вещей, берутся влиять на глобальные процессы

Сегодня, когда все общество погрязло в пороках, когда многие люди разучились думать, анализировать и различать добро от зла, когда мировоззрение человека становиться материально ориентированным, а деньги стали смыслом жизни – невольно начинаешь ловить себя на мысли, что человечество стоит на грани гибели, самоуничтожения!

Помимо этой мысли, возникают и другие вопросы: «Почему мы все время пытаемся выбирать из двух Г…, наименьшее “зло”?» и «Что необходимо сделать, дабы полностью изменить нынешнюю паразитарную систему?», как перевернуть её с ног на голову, чтобы все происходящие сейчас неправильные процессы – заработали по другому, как нужно!?

Матрій Андрій Кліментійович

Як правильно знімати міліцію на фото та відео

  П'ятниця, 13 вересня 2013. Опубліковано в Статті

Прикро, коли у країні, яка претендує називатися «цивілізованою», до людини може бути застосовано насильство лише через те, що вона ризикнула дивитися на правоохоронця через об’єктив відеокамери.

Проте, така специфіка професійної діяльності журналіста в Україні - з одного боку він до мозолів зацілований міліцейським керівництвом на прес-конференціях, брифінгах та інших офіційних публічних заходах, а з іншого - журналіст викликає стійку антипатію у співробітників міліції рангом нижче і така неприязнь досить часто трансформується у стусани, примусову екскурсію до райвідділу, пошкоджену апаратуру та знищення відзнятого матеріалу.

Ютанов Артем

«Украинский выбор» без макияжа

  П'ятниця, 06 вересня 2013. Опубліковано в Статті

В обществе «обкатывается» мысль о том, что на базе ущербного ВОД «Украинский выбор» можно выстроить новые, конструктивные взаимоотношения

В конце 2011 года прошло государственную регистрацию (легализацию) Всеукраинское общественное движение «Украинский выбор». На этот факт, как и на Манифест Движения постоянно ссылаются в своих устных и письменных выступлениях разного рода функционеры Движения, сотрудники организационного отдела (штаба) ВОД «Украинский выбор», Редакции одноименного сайта, лидер Движения, участники Движения и просто пользователи сайта. Если с Манифестом может свободно ознакомиться любой пользователь Интернета (http://vybor.ua/office/tab-manifest), то на месте Устава «Украинского выбора», единственного официального документа, легально определяющего порядок организации и деятельности Движения, его цели и задачи, принципы функционирования, второй год висит сообщение - «Страница находится в стадии наполнения информацией» (http://vybor.ua/office/tab-ustav). Многочисленные обращения по этому поводу к руководству Движения результатов не дали. Индивидуальным и коллективным участникам (членам) Движения оказалось возможным знакомиться с Уставом ВОД «Украинский выбор» лишь по прямому указанию руководителя организационного отдела (штаба) Движения Виктора Черного, через координатора организационного отдела Р.Абашева и руководителя направления работы с общественными организациями и объединениями организационного отдела В.Блидара.

Паливода Віктор Іванович
<<  59 60 61 62 63 [64
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Создание сайтов.