Дзвоніть: (094) 820 77 20

Как остановить противостояние в Украине?

  Субота, 03 травня 2014. Опубліковано в Статті

Во всем, что сейчас происходит в нашей стране виноваты обе противоборствующие стороны, как со стороны «про украинских», так и со стороны «пророссийско» настроенных граждан. Ситуация специально накаливается, чтобы спровоцировать массовые вооруженные конфликты по всей территории Украины. Неистовую ненависть украинцев друг к другу долгие годы разжигали политики, искусственно заостряя внимание то на языковом вопросе, то на исторических событиях, то на территориальном превосходстве, принадлежности к определенным политсилам.

Медленно, но уверенно они сеяли зерна ненависти, разделяя людей по языковому, историческому, политическому, территориальному принципу. Все это делалось ими в некоторых случаях неосознанно, каждый хотел заработать себе политический рейтинг и взобраться на «вершину Олимпа». Многие политики прибегали к помощи политтехнологов, которые целенаправленно советовали остальным разжигать ненависть между украинцами по языковым, национальным, территориальным и другим признакам. Все это, до недавнего времени, казалось безобидной политической игрой, которая с легкостью приносила заветные очки рейтинга то одному, то другому кандидату.

Но сейчас, вся эта игра превратилась в невообразимую, ужасающую любого здравомыслящего человека реальность. Когда за годы независимости, самый мирный украинский народ восстал  не только против режима В.Ф.Януковича, но в последствии брат пошел на брата! Ранее посеянные зерна ненависти, которые разделяли украинцев по языковому, историческому, политическому, территориальному принципу взошли и принесли горе сотням, тысячам, миллионам семьям! (выделенное расценивать как возможное наихудшее развитие событий)

Братоубийственная война самая бесчеловечная, самая подлая и разрушительная, которую только возможно себе представить. Она не принесет победы никому, в ней все останутся проигравшими! Пролитая кровь любимых, родных, друзей, знакомых оставит клеймо позора на всю оставшуюся жизнь! Которого невозможно будет забыть и что-либо исправить…

Остановить безумие возможно только в своем разуме. Разруха начинается с головы! Необходимо осознать, что любая ненависть к ближнему человеку, даже если он разговаривает на русском, английском, японском, китайском языке, любое противостояние приведет к смерти, братоубийству и еще большей ненависти!

Необходимо осознать, что мы люди – украинцы, великий и миролюбивый народ, которого уважают за это братские страны и бояться враги.

Нам нужно понять, чего мы хотим больше всего, согласовать общую объединяющую цель и направить усилия и все имеющиеся ресурсы для её достижения.

Предлагаю принять за основу ОБЩУЮ ОБЪЕДИНЯЮЩУЮ ЦЕЛЬ: «создать в Украине систему управления и самоуправления, гарантирующую осуществление всестороннего развития общества, физического, духовного, интеллектуального, творческого потенциала личности, и обеспечивающую достижение достойной, благополучной, безопасной жизни граждан».

Каждый желающий может предложить свое виденье (формулировку) цели, которую мы открыто обсудим на голосовых конференциях – http://narodna-vlada.org/kontakti/golosovij-server самое главное сейчас не быть равнодушным к происходящему и совместно СОЗИДАТЬ новое будущее!

 

Жду ваших отзывов, предложений и пожеланий.

С уважением,

Матрій Андрій Кліментійович

Коментарі   

0 # Серж 03.05.2014, 16:05
Раскажи это правому сектру и ультрасам, которые зажыва сожгли 30 человек !
Відповісти | Відповісти цитуючи | Цитата
+1 # Матрій Андрій Кліментійович 04.05.2014, 12:43
Ув. Серж, если не давать повода и не провоцировать конфликты, а также не участвовать в провоцируемых конфликтах никаких смертей не будет!
Відповісти | Відповісти цитуючи | Цитата
0 # Серж 04.05.2014, 22:11
Палатки возле дома профсоюзов, стояли уже как два месяца, и всё там было мирно, пока незавезли в Одессу ПС и ультрасов...
В чём же вина мирных людей которые там митинговали? В чём вина двух пенсионерок и женщины работницы дома профсоюзов (это что опознали 100%), в том что они всей душой за Россию?
А провокация была устроена ПС...
Відповісти | Відповісти цитуючи | Цитата
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Создание сайтов. рулонные жалюзи купить ролеты день ночь алюминиевые жалюзи горизонтальные. спортивное питание с доставкой хондроитин глюкозамин мсм заказать протеин матрикс